Risotto de setas
INGREDIENTES:
·
1 cebolleta
·
y sal.
PREPARACIÓN:
Lavar el arroz y reservar. Pelar y picar la
cebolleta y los dientes de ajo, limpiar y trocear las setas y poner el caldo a
calentar.
Poner al fuego una cazuela con una cucharada
de margarina y un chorrito de aceite de oliva, cuando esté caliente incorporar
la cebolla y los ajos, sofreir dos vueltas y agregar las setas troceadas,
salpimentar.
Sofreir las setas un poco sin que se doren demasiado,
e incorpora el arroz sin dejar de remover durante uno o dos minutos. Reparte el
tomillo por encima y reduce el fuego para empezar a verter el caldo caliente
vaso a vaso.
Ir echando vaso a vaso de caldo el arroz y ve
removiendo hasta que el grano lo absorba cada vez y asi hasta terminarlo.
Estará listo en unos 20 minutos. Antes de apagar el fuego, rallar el queso
parmesano sobre la cazuela, taparla y dejar reposar un par de minutos.
Espolvorear un poco de perejil por encima. ¡Y
listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario