miércoles, 14 de octubre de 2015

CHICHE DE VERDURAS

Quiche de verdura con salmón


Instrucciones
Echar todos los ingredientes de la masa sobre la superficie de trabaja y
amasar hasta lograr una consistencia uniforme. Dejar reposar la masa una hora en el frigorífico. A continuación, echar la masa en un molde engrasado y enharinado. Entretanto, cocer el brócoli en agua salada. Escurrir y colocar sobre un papel de cocina. Trocear el salmón y el brócoli y colocar sobre la masa. Batir la nata, los huevos y el zumo de limón, salpimentar y verter sobre el salmón y el brócoli. Hornear 30 minutos en el horno previamente calentado a 200° C. Servir caliente.
Ingredientes  
Ingredientes para la masa: 150 g de "Mix Pane" Mix B Schär, 100 g de harina de trigo sarraceno, 1 huevo, 125 g de margarina, 1 pizca de sal  Ingredientes para el relleno: 200 g de verdura (a voluntad brócoli), 200 g de salmón crudo, 200 ml de nata, 3 huevos, 2 cucharadas de zumo de limón, sal, pimienta


No hay comentarios:

Publicar un comentario