Quiche de verdura con salmón
Instrucciones
Echar
todos los ingredientes de la masa sobre la superficie de trabaja y
amasar hasta
lograr una consistencia uniforme. Dejar reposar la masa una hora en el
frigorífico. A continuación, echar la masa en un molde engrasado y enharinado.
Entretanto, cocer el brócoli en agua salada. Escurrir y colocar sobre un papel
de cocina. Trocear el salmón y el brócoli y colocar sobre la masa. Batir la
nata, los huevos y el zumo de limón, salpimentar y verter sobre el salmón y el
brócoli. Hornear 30 minutos en el horno previamente calentado a 200° C. Servir
caliente.
Ingredientes
Ingredientes para la masa: 150 g de "Mix
Pane" Mix B Schär, 100 g de harina de trigo sarraceno, 1 huevo, 125 g de
margarina, 1 pizca de sal Ingredientes para el relleno: 200 g de verdura
(a voluntad brócoli), 200 g de salmón crudo, 200 ml de nata, 3 huevos, 2
cucharadas de zumo de limón, sal, pimienta
No hay comentarios:
Publicar un comentario