Pimientos
con queso de cabra y
vinagreta de violetas
Un
entrante sencillo de hacer pero que resulta vistoso y exquisito. Se funden en
el paladar los suaves sabores vegetales con un queso muy cremoso y una
vinagreta muy aromática. Pruébala, te hará quedar muy bien ante tus comensales.
3 pimientos rojos, 4 rodajas
de queso de rulo de cabra, 1
aguacate, 100 gramos de rúcula, cebolla frita.
Para la vinagreta de violetas
2 c/p de jalea
de violetas, 4 c/s de aceite de oliva, 1 c/s de vinagre balsámico, 1 c/p de semillas de sésamo negras, sal.
Elaboración
Asa
los pimientos al horno o
en la barbacoa si tienes la fortuna de disponer de ella. Cuando estén hechos,
déjalos enfriar, pélalos y córtalos en tiras.
Lava
la rúcula y escúrrela bien, pela el aguacate y córtalo en daditos y prepara la
vinagreta emulsionando bien todos los ingredientes, en el post sobre las
vinagretas verás los pasos a seguir.
Emplatado
Dispón
un aro
de emplatar y pon una base de pimientos escalibados, a continuación coloca la rúcula, cúbrela
con el queso de cabra y seguidamente dispón el aguacate y la cebolla frita.
Termina aderezando con la vinagreta de violetas.
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