miércoles, 14 de octubre de 2015

ALBONDIGAS DE CARNE CON PIMENTON

Albondiguillas de carne con pimentón


Instrucciones
Mezcle bien en una fuente la carne picada con la sal, la pimienta, los huevos,
el pan rallado Pan Gatí Schär, el diente de ajo picado y el perejil picado, el queso rallado y el pimentón. Amase bien con las manos y forme pequeñas bolitas de tamaño uniforme. Caliente en una sartén una cantidad suficiente de aceite y fría las albondiguillas hasta que estén doradas. Déjelas escurrir y séquelas con papel absorbente. Las albóndigas también son deliciosas en frío.

Ingredientes  

150 g de pan rallado Pan Gratí Schär,15 g de pimentón (dulce o picante según se prefiera), 800 g de carne picada de ternera y cerdo, 2 huevos, 1 ramita de perejil, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de queso prmesano rallado, sal y pimienta al gusto, aceite para freír.


No hay comentarios:

Publicar un comentario