miércoles, 14 de octubre de 2015

ARROZ CON PIMIENTO, ESPARRAGOS Y ANACARDOS

Arroz con pimiento, espárragos y anacardos

INGREDIENTES:

·         1 vaso de arroz basmati
·         un puñado de anacardos
·         4 espárragos
·         medio pimiento rojo
·         aceite de oliva
·         1 cebolla
·         1 ajo

PREPARACIÓN:

Ponemos en un caldero un poco de aceite de oliva y el ajo pelado, cuando esté caliente, echamos el vaso de basmati y removemos un poco, añadimos dos vasos de agua y bajamos el fuego un poco, hasta que el agua se evapore.
Mientras tanto cortamos el resto de ingredientes en trocitos pequeños y los freímos en una sartén, a fuego lento. Todos juntos, menos los anacardos que los trituramos en un mortero.
Cuando todo esté bien frito le añadimos los anacardos y lo dejamos unos minutos más.
Mezclamos el arroz con la fritura y a disfrutar


No hay comentarios:

Publicar un comentario