miércoles, 14 de octubre de 2015

RAVIOLIS CON QUESO

Ravioles con queso de cabra fresco

Instrucciones
Preparación de la masa: Mezcle todos los ingredientes y forme una masa
compacta. Déjela reposar.  Preparación del relleno: Pase el queso por el pasapurés, añada la patata aplastada, mezcle bien y sazone con algo de sal y albahaca. Extienda la masa, corte discos con una ruedecilla y ponga una cucharadita de relleno en el centro. Con un pincel, extienda huevo batido sobre los bordes, cubra el relleno con otro disco y apriete suavemente los bordes. Cuézalos 4 minutos en agua hirviendo con sal. Sazone al gusto con mantequilla fundida y salvia o con puré de tomate.
Ingredientes  
Ingredientes para la masa: 300 g de "Farina" Schär, 2 huevos, 3 yemas, 3 cucharadas de aceite de maíz, 50 ml de agua, 1 huevo para pincelar  Ingredientes para el relleno: ½ Kg de queso de cabra fresco, 1 patata cocida, pelada y aplastada, sal al gusto, hojas de albahaca picadas
Valores nutritivos / 100g
·         proteínas 15.9
·         grasas 16.9
·         carbohidratos 26.3
·         Kcal 320
·         Kj 1350


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