Ravioles con queso de cabra fresco
Instrucciones
Preparación
de la masa: Mezcle todos los ingredientes y forme una masa
compacta.
Déjela reposar. Preparación del relleno: Pase el queso por el pasapurés,
añada la patata aplastada, mezcle bien y sazone con algo de sal y albahaca.
Extienda la masa, corte discos con una ruedecilla y ponga una cucharadita
de relleno en el centro. Con un pincel, extienda huevo batido sobre los bordes,
cubra el relleno con otro disco y apriete suavemente los bordes. Cuézalos 4
minutos en agua hirviendo con sal. Sazone al gusto con mantequilla fundida y
salvia o con puré de tomate.
Ingredientes
Ingredientes para la masa: 300 g
de "Farina" Schär, 2 huevos, 3 yemas, 3 cucharadas de aceite de
maíz, 50 ml de agua, 1 huevo para pincelar Ingredientes para el relleno:
½ Kg de queso de cabra fresco, 1 patata cocida, pelada y aplastada, sal al
gusto, hojas de albahaca picadas
Valores nutritivos / 100g
·
proteínas 15.9
·
grasas 16.9
·
carbohidratos 26.3
·
Kcal 320
·
Kj 1350
No hay comentarios:
Publicar un comentario