Lasagna vegana de hierro
INGREDIENTES:
·
5 tomates en cubitos
·
1 cabeza de brócoli
·
2 zucchinis (en rodajas)
·
2 zanahorias (en rodajas)
·
2 puerros picados
PREPARACIÓN:
1- hierva unos minutos todos los vegetales
por separados (zanahorias, brócoli, zuquinis y puerros). Cocine las lentejas
también en otro recipiente hasta que estén cocidas.
2- En una sartén coloque la cebolla, el
tomate, el vino blanco, la sal y el ajo con 100ml de agua. Revuelva hasta que
se haya formado una salsa natural.
3- Precaliente el horno a temperatura media.
4- Coloque un poco de la salsa en un pyrex
rectangular, y cubra con 4 láminas de lasagna. Cubra nuevamente con salsa y las
lentejas. Cubra nuevamente con 4 láminas de lasagna y vuelva a colocar salsa y
el zuquini, la zanahoria, y el brócoli. Coloque las últimas 4 laminas y lo
último de salsa y el puerro.
5- Hornee durante 35-40 minutos. Deje la
lasagna enfriar 5 minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario