miércoles, 14 de octubre de 2015

LASAÑA VEGANA DE HIERRO

Lasagna vegana de hierro

INGREDIENTES:

·         12 láminas de lasagna(la línea Matarazzo esta bien)
·         1 taza (200gr) de lentejas cocidas
·         5 tomates en cubitos
·         1 cabeza de brócoli
·         2 zucchinis (en rodajas)
·         2 zanahorias (en rodajas)
·         1 cebolla (picada)
·         2 puerros picados
·         1 cucharada de vino blanco

PREPARACIÓN:

1- hierva unos minutos todos los vegetales por separados (zanahorias, brócoli, zuquinis y puerros). Cocine las lentejas también en otro recipiente hasta que estén cocidas.
2- En una sartén coloque la cebolla, el tomate, el vino blanco, la sal y el ajo con 100ml de agua. Revuelva hasta que se haya formado una salsa natural. 
3- Precaliente el horno a temperatura media.
4- Coloque un poco de la salsa en un pyrex rectangular, y cubra con 4 láminas de lasagna. Cubra nuevamente con salsa y las lentejas. Cubra nuevamente con 4 láminas de lasagna y vuelva a colocar salsa y el zuquini, la zanahoria, y el brócoli. Coloque las últimas 4 laminas y lo último de salsa y el puerro.
5- Hornee durante 35-40 minutos. Deje la lasagna enfriar 5 minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario