miércoles, 14 de octubre de 2015

CORDERO EN SALSA

Cordero en salsa


Instrucciones
Dore las cebollas con la manteca y la mantequilla y sazónelas con sal,
pimienta y nuez moscada. Añada el cordero rebozado en la harina y tuéstelo a fuego medio. Vierta el caldo sobre la carne; cuando se haya evaporado el caldo, riéguela con el vino y a continuación con el vinagre y el brandy. Deje cocer hasta que la salsa se ​​convierta gruesa, vierta la salsa de la cocción en un cuenco, añada el zumo y la ralladura del limón y añádala de nuevo a la carne.
Ingredientes  
1 Kg de carne de cordero loncheada, 2 cebollas, 1 cucharada de manteca de cerdo, 100 g de mantequilla, 40 g de "Farina" Schär, ½ l de caldo, ½ l de vino blanco seco, 1 vasito de vinagre, 1 vasito de brandy, 1 limón, ralladura de limón, 1 cucharadita de nuez moscada rallada


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