Cordero en salsa
Instrucciones
Dore
las cebollas con la manteca y la mantequilla y sazónelas con sal,
pimienta y
nuez moscada. Añada el cordero rebozado en la harina y tuéstelo a fuego medio.
Vierta el caldo sobre la carne; cuando se haya evaporado el caldo, riéguela con
el vino y a continuación con el vinagre y el brandy. Deje cocer hasta que la
salsa se convierta gruesa, vierta la salsa de la cocción en un cuenco, añada
el zumo y la ralladura del limón y añádala de nuevo a la carne.
Ingredientes
1 Kg de carne de cordero loncheada, 2 cebollas, 1
cucharada de manteca de cerdo, 100 g de mantequilla, 40 g
de "Farina" Schär, ½ l de caldo, ½ l de vino blanco seco, 1
vasito de vinagre, 1 vasito de brandy, 1 limón, ralladura de limón, 1 cucharadita
de nuez moscada rallada
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